Купальщики Джамгаровского пруда

Московские дружинники вытащили купальщиков из Джамгаровского прудаПатрули вытащили купальщиков из Джамгаровского пруда. Рейды по самым крупным водоемам северо-востока возглавил лично начальник Управления Департамента ГОЧС и ПБ по СВАО Сергей Строев.

В прошедшие выходные состоялся рейд по Джамгаровскому парку, у Джамгаровского пруда и около крупных водоемов СВАО. Совместными силами сотрудникам МЧС УВД, народной дружины и Департамента гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности удалось предотвратить несанкционированное купание в прудах жителей округа.

— Все водоемы на территории Северо-Восточного округа являются декоративными, и купаться в них запрещено. Однако некоторые жители игнорируют запреты, что, зачастую, приводит к плачевным последствиям, — рассказал корреспонденту газеты «Наша Лосинка» один из дружинников.

Московские дружинники вытащили купальщиков из Джамгаровского пруда

Самым опасным водоемом в Лосинке считается Джамгаровский пруд, поэтому меры бдительности около него этим летом усилены максимально. В выходные дни у пруда выставляются патрули, а руководство и персонал окрестных кафе и ресторанов информируют население о запрете купания и взаимодействуют с полицией в целях недопущение нарушения «Правил охраны жизни людей на водных объектах города Москвы».

Источник: Gazeta-losinka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.