Московские дружинники 2017

Московские дружинники 2017Более 700 тыс. выходов на дежурство по охране общественного порядка совершили московские народные дружинники с начала 2017 г. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

«На сегодняшний день количество дружинников в Москве составляет порядка 22 тыс. человек. Всего в 2017 г. дружинниками сделано более 700 тыс. выходов на дежурство по охране общественного порядка. Совместно с сотрудниками полиции ими пресечено более 38 тыс. административных правонарушений, по подозрению в совершении преступлений задержаны 148 человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на 2018 г. народные дружинники ставят перед собой задачу оказывать содействие полиции в обеспечении общественной безопасности и правопорядка во время проведения в городе массовых и публичных мероприятий.

Лучшие народные дружины московских административных округов и районов были награждены почетными грамотами и памятными призами по итогам работы в 2017 г.

«Среди окружных народных дружин первое место заняла народная дружина Западного административного округа, второе место — народная дружина Северо-Восточного административного округа, третье место — народная дружина Северного административного округа. Лучшими также признаны народные дружины районов Восточное Измайлово (ВАО), Алексеевский (СВАО) и Нагорный (ЮАО)», — уточнили в пресс-службе.

Также были вручены награды Главного управления МВД России по Москве руководителям народных дружин административных округов и районов и народным дружинникам, наиболее отличившимся в работе по охране общественного порядка в 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *