Мужчина утонул в Джамгаровском пруду

Мужчина утонул в Джамгаровском прудуТрагическое происшествие на Джамгаровском пруду произошло в Лосиноостровском районе. Несмотря на то, что для предотвращения несчастных случаев у крупных водоемов СВАО организовано регулярное патрулирование народной дружины, мужчина утонул в Джамгаровском пруду 5 июля 2016 г. Это уже второй трагический случай со смертельным исходом, произошедший в этом водоеме с начала летнего периода.

Сообщение о предположительном утоплении на Джамгаровском пруду поступило в Центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве в 18:00. На место, в помощь народной дружине, прибыли сотрудники полиции, спасательные подразделения и водолазная служба. К сожалению, информация подтвердилась – из воды был извлечен мужчина.

Мужчина утонул в Джамгаровском пруду

— Несмотря на неоднократные напоминания от народных дружинников и запрещающие купание знаки, установленные у Джамгаровки, некоторые жители и гости столицы игнорируют предупреждения, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по СВАО.


Мужчина утонул в Джамгаровском пруду

Для предотвращения несчастных случаев на воде у Джамгаровского пруда и других крупных водоемов СВАО в помощь к народной дружине будет организовано патрулирование, к которому привлечены сотрудники полиции, Управления ГУ МЧС России по СВАО Департамента ГОЧСиПБ, частные охранные предприятия парков, добровольная пожарная команда (на базе ГБУ «Жилищник района»), сотрудники МЧС по СВАО и инспекторы в области охраны окружающей среды.

Мужчина утонул в Джамгаровском пруду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.