Усленные патрули в Джамгаровке

Усленные патрули в ДжамгаровкеЕсть в графском парке чёрный пруд…
И люди часто тонут тут!

В Джамагаровском парке есть Джамагаровский пруд. По статистике МЧС этот пруд уже не один купальный сезон лидирует по количеству утонувших в нем людей. Это самый опасное место для купания в Москве. За 2016 год в этом водоеме погибло уже 5 человек, шестой выжил, но сломал шею, прыгнув в воду с парапета.

Купание в Джамгаровском пруду запрещено, но люди, особенно согретые алкоголем, продолжают лезть в воду.

В настоящий момент побережье Джамгаровки каждые выходные патрулируют усиленные наряды московской городской народной дружины. Ранее патруль дружины состоял из двух человек, теперь задействовано, как минимум четверо. В будние дни по вечерам дружинники так же контролируют обстановку на побережье Джамгаровского пруда.

Есть в графском парке чёрный пруд... И люди часто тонут тут! В Джамагаровском парке есть Джамагаровский пруд. За 2016 год в этом водоеме погибло уже 5 человек!
Есть в графском парке чёрный пруд... И люди часто тонут тут! В Джамагаровском парке есть Джамагаровский пруд. За 2016 год в этом водоеме погибло уже 5 человек!

Уважаемые жители округа, посетители зоны отдыха «Джамгаровкий пруд», Московская городская народная дружина Лосиноостровского района убедительно просит вас соблюдать правила безопасности в зоне отдыха и отказаться от столь опасного купания!

Дружинники не могут силой заставить вас выйти из воды, но они могут спасти вас, убедив не совершать необдуманных действий. Прислушайтесь к нам!

Вчера он был живой и вот…
Сегодня больше не живёт
Он утонул в пруду
Ууу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.